Шоколадный фондан
Готовим с Robot Cook

photo_osemniyk.png
Михаил ОСЕНМУК,
представитель компании ROBOT-COUPE S.N.C.
в Центральном федеральном округе:

Успешному предприятию общественного питания необходимо современное, эффективное оборудование — компактное, многофункциональное и надежное.
В кондитерском производстве отлично зарекомендовал себя наш термокуттер Robot Cook.
Идеальный помощник шеф-повара упростит процесс приготовления ваших кулинарных шедевров и освободит уйму времени для творчества.



ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Шоколад черный 70% — 220 г

  • Масло сливочное — 250 г

  • Сахар — 100 г

  • Яйцо — 4 шт.

  • Яйцо (желток) — 80 г

  • Мука — 50 г

  • Соль — по вкусу

  • Перец — по вкусу



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  1. Шоколад, масло, сахар поместить в чашу Robot Cook. Установить режим «Подогрев» при 50оС на 6 минут.

  2. Добавить яйцо и желтки. Установить скорость 1200 об/мин на 1 минуту.

  3. Снизить скорость до 1000 об/мин, добавить муку и смешивать еще 30 секунд.

  4. При необходимости добавить соль и перец.

  5. Выпекать при 200°С в течение примерно 7 минут в формочках, смазанных маслом и посыпанных мукой.



Печатный спецпроект
«Выпечка&Кондитерка:
в ресторане и вокруг»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽


Подробнее о подписке