Михаил ОСЕНМУК,
представитель компании ROBOT-COUPE S.N.C.
в Центральном федеральном округе:
Успешному предприятию общественного питания необходимо современное, эффективное оборудование — компактное, многофункциональное и надежное.
В кондитерском производстве отлично зарекомендовал себя наш термокуттер Robot Cook.
Идеальный помощник шеф-повара упростит процесс приготовления ваших кулинарных шедевров и освободит уйму времени для творчества.
Шоколад черный 70% — 220 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Яйцо (желток) — 80 г
Мука — 50 г
Соль — по вкусу
Шоколад, масло, сахар поместить в чашу Robot Cook. Установить режим «Подогрев» при 50оС на 6 минут.
Добавить яйцо и желтки. Установить скорость 1200 об/мин на 1 минуту.
Снизить скорость до 1000 об/мин, добавить муку и смешивать еще 30 секунд.
При необходимости добавить соль и перец.