Французский производитель профессионального электромеханического оборудования компания Robot Cook предлагает широкую линейку профессиональных кухонных комбайнов, погружных блендеров и других полезных машин.
Михаил ОСЕНМУК,
представитель компании ROBOT-COUPE S.N.C. в Центральном федеральном округе.
Персики белые — 250 г
Мед — 25 г
Яйцо (желток) — 100 г
Сахар — 100 г
Молоко — 300 мл
Сливки — 200 мл
Розмарин — 1 веточка
Персики очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Измельченные персики и мед поместить в чашу Robot Cook. Установить режим «Подогрев» при 140оС. Смесь варить с открытым отверстием крышки, пока не нагреется до нужной температуры.
Снизить температуру до 85оС. Добавить в чашу желтки, сахар, молоко, сливки, веточку розмарина. Смешивать 5 минут на 120 об/мин. Попробовать, при необходимости добавить пряности по вкусу.
Перелить в другую емкость, охладить и удалить розмарин.
Перелить смесь в мороженицу, дать застыть и хранить в морозильной камере
Вы можете заменить персики абрикосами или другими сортами персика (виноградным, желтым и т.д.). Вы также можете добавить пряные травы по вкусу (тмин, мята, лимонник, эстрагон и т.д.).